Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...

Préminime B- Olympic Huy Empty Préminime B- Olympic Huy

Message  pascal Lun 1 Mar - 18:42

Vctoire 8-2 Very Happy
Mais encore une fois la 1° mi-temps fut laborieuse Evil or Very Mad
Après une "petite remise en place" à la pause de notre ami Luc,nos petits gars ont enclenché le turbo et le tableau d'affichage aussi Exclamation Exclamation Exclamation
Afficher le même état d'esprit dès le début du match serait bien les gars cheers

Message  jef Lun 1 Mar - 22:16

félicitations aux deux équipes, cela fait du bien des victoires !

avec le groupe des préminimes tous réunis, il y a de quoi faire de belles choses en play off, que cela soit les play off 1 ou les 2, peu importe, ils évoluent.

Message  Luc Lun 1 Mar - 23:41

Les matchs se suivent et se ressemblent dirait on... En effet, premiere mi temps en demi teinte avec un partage au repos 1-1. En seconde période, meme tactique qu a Beyne en allant chercher les ballons le plus haut possible et meme résultat, belle victoire contre une équipe largement a notre portée.
Bravo a vous.
Luc
Luc

Messages : 309
Date d'inscription : 10/01/2009
Localisation : En haut du classement(oui oui ...)

Message  Lio Mar 2 Mar - 11:29

Pour ma part j'ai pas vu grand chose du match mais j'ai pas trouvé que c'était une "grande rencontre". En seconde mi-temps, ils ont fait la différence face a une équipe qui n'avait pas de banc!!
Dans la circulation de balle pour arriver au but c'était plus des efforts individuels pour éliminer les adversaires que du jeu placer en faisant tourner le ballon.
Maintenant c'est certain qu'avec Kenny ou Kiki on a la possibilité de griller toute une défense et de donner le ballon devant le but!
Mais je préfèrerais voir tourner le ballon et avoir du soutient de l'arrière pour amener les ballons en zone de finition.

C'est un luxe de pouvoir se "plaindre" de cela!!