Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

2 participants

Aller en bas

Match amical de ce mardi 8/12 Empty Match amical de ce mardi 8/12

Message  Lio Mar 8 Déc - 23:12

Rencontre amicale contre les U11 de Sprimont (99) pour nos préminimes 2ème année.
Si la première mi-temps fut mauvaise 0-3, dans la seconde nous avons rivalisé au niveau de l'engagement et on a eu des occasions franches devant le but, tout comme notre adversaire, mais le score est resté vierge.
Lio
Lio
Admin

Messages : 378
Date d'inscription : 20/03/2008
Age : 44
Localisation : Dans mon bocal, 10 mètres derrière le goal!

Revenir en haut Aller en bas

Match amical de ce mardi 8/12 Empty Match amica de ce mardi 8/12

Message  jef Mer 9 Déc - 11:40

début trop rapide et trop technique pour les nôtres.
Temps d'adaptation nécessaire mais suite bien gérée par la suite, comme le dit Lio.

Agréable à voir, mais à refaire dans un mois, cela peut être profitable, vu la vitesse de jeu des adversaires, pour travailer la vitesse de reconversion défensive des nôtres et le replacements rapide.

Dommage pour une chose, tout le monde est parti, laissant deux mannes d'équipement dans le vestiaire !
même si pas de capitaine pour ce genre de match, jeu de vareuses à relaver pour les suivant !
c'est toujours plus agréable des vareuses et shorts qui sentent bon et ne collent pas !